Program Kerja USBN SMP 2018 Terbaru Siap Cetak

Program Kerja USBN SMP 2018 Terbaru Siap Cetak - Selamat sore Bapak Ibu Guru semuanya kembali berjumpa bersama kami di situs operator sekolah, dan pada kesempatan yang baik kali ini admin akan membagikan salah satu berkas yang akan dibutuhkan dalam kegiatan Ujian Sekolah ataupun Ujian Sekoah Berstandar Nasional (USBN) yakni Program Kerja USBN 2018 khususnya sebagai referensi untuk Bapak Ibu yang menjadi Panitia Pelaksana USBN tahun ini di tingkat SMP/MTs baik kurikulum 2013 edisi revisi maupun KTSP.

Program Kerja USBN SMP 2018 Terbaru Siap Cetak

Referensi Terbaru Program Kerja USBN SMP 2018 Format Word Siap Cetak

Suatu kegiatan yang akan dilakukan disekolah tentu akan membutuhkan acuan untuk mengatur serta mengontrol kegiatan tersebut. Untuk itu dibutuhkan sebuah rencana atau program kerja yang terstruktur dengan baik untuk menunjang kelancaran kegiatan ujian tersebut. Termasuk kegiatan ujian di sekolah tentu membutuhkan program kerja supaya nanti pelaksanaan ujian tersebut dapat terlaksana dengan baik. Penyusunan program ini biasanya dilakukan oleh guru yang mendapat tugas tambahan untuk menjadi seorang panitia ujian di sekolah.

Berkaitan dengan hal tersebut maka kali ini kami membagikan program kerja USBN 2018 untuk tingkat SMP/MTs yang mana contoh program ini sebenarnya sudah pernah digunakan, namun tetap bisa Bapak Ibu jadikan acuan dalam menyusun perencanaan kerja yang baik dan benar. Adapun format file Proker USBN ini adalah format microsoft office word aatau docx sehingga Bapak Ibu bisa lebih mudah jika ingin melakukan pengeditan. Untuk mendapatkan filenya langsung saja silahkan Bapak Ibu Guru gunakan link yang mengarah ke google drive dibawah ini:

Tautan/Link (Google Drive):
Demikian itulah sedikit share kali ini mengenai Program Kerja USBN SMP 2018 Terbaru Siap Cetak semoga bisa menjadi bahan referensi ataupun bahan perbandingan yang baik untuk membuat sebuah perenccanaan kerja dalam kegiatan ujian di sekolah tahun ini. Mudah-mudahan dengan contoh dari kami tersebut bisa membantu Bapak Ibu serta suksesnya kegiatan ujian untuk tingkat SMP/MTs. Sekian dan terimakasih.