Contoh Format SK Pengawas Ruang Ujian Nasional 2018

Ini Dia Contoh SK Pengawas Ujian Nasional Tahun 2018 Format Word

Pengawas ini biasanya akan dilakukan antar sekolah dalam 1 gugus atau 1 rayon sebagai bentuk transparansi akan dlakukanaan ujian nasional dalam bagian pengawas ujiannya. Dengan pembentukan pengawas diharapkan tidak ada kecurangan dengan memberikan jawaban jika diawasi guru yang mengajar di sekolah tersebut. SK pengawas ujian sekolah/madrasah akan ditandatangani oleh kepala sekolah/madrasah sebagai pimpinan tertinggi kemudian diteruskan kepada pengawas yang sudah ditetapkan karena dianggap mampu untuk menjalankan tugasnya untuk kemudian akan didokumentasikan.

File contoh format SK Pengawas Ujian Nasional ini hanyalah sebatas contoh saja dan bisa diedit dengan menggunakan program microsoft word dan disesuaikan dengan administrasi sekolah Bapak Ibu masing-masing. Mengingat pentingnya pembuatan administrasi pelaksanaan ujian rasanya akan cukup merepotkan jika pembuatan administrasi yang cukup banyak akan merepotkan terlebih dibuat dengan cara manual dari awa. Maka sebagai referensinya silahkan manfaatkan contoh format yang kami berikan pada link dibawah ini:

Tautan/Link (Google Drive):
Demikian admin bagikan informasi mengenai Contoh Format SK Pengawas Ruang Ujian Nasional 2018 semoga bisa bermanfat untuk Bapak Ibu semua yang membutuhkan informasi dan berkas tersebut. Terimakasih sudah berkunjung sampai jumpa pada artikel atau informasi dari kami yang lainnya. Salam sejahtera.