Aplikasi KKM Kurikulum 2013 Revisi 2017 SD Berbasis Excel

Berikut ini admin bagikan file Aplikasi KKM Kurikulum 2013 Revisi 2017 SD Berbasis Excel untuk membantu mempermudah Bapak Ibu Guru untuk mengetahui atau menentukan Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) nilai kurikulum 2013 yang harus dicapai oleh peserta didik khususnya untuk mata pelajaraan PPKN, Bahasa Indonesia, Matematika, IPA, IPS, Sendi Budaya dan Prakarya (SBdP), dan mata pelajaran pendidikan jasmani (penjas).

Format KKM sering kali berubah-ubah seiring dengan kurikulum yang digunakan. Untuk Kurikulum 2013 sendiri, pada tahun ajaran 2017/2018 ini mengalami kembali revisi mulai dari RPP, SIlabus, Penilaian dan lain sebagainya. Maka akan kami bagikan format KKM kurikulum 2013 sebagai referensi yang sekiranya akan diperlukan oleh Bapak ibu Guru dalam membuat nilai KKM semua mata pelajaran.

Aplikasi KKM Kurikulum 2013 Revisi 2017 SD Format Excel

Contoh Format KKM Kurikulum 2013 Revisi 2017 SD dalam Aplikasi/File Berbasis Excel

Untuk contoh format yang kami berikan disini, dibuat dengan program microsoft office excel yang tentunya Bapak ibu Guru sudah piawai dalam mengganakannya. Kami hadirkan secara lengkap mencakup semua mata pelajaran sehingga lebih mudah dalam pembuatan KKM. Silahkan download dan edit sesuai dengan kebutuhannya masing-masing.

Download Link:
  • Contoh Format KKM Kurikulum 2013 SD/MI Mapel PPKn.xlsx - Link Unduhan
  • Contoh Format KKM Kurikulum 2013 SD/MI Mapel Bahasa Indonesia.xlsx - Link Unduhan
  • Contoh Format KKM Kurikulum 2013 SD/MI Mapel Matematika.xlsx - Link Unduhan
  • Contoh Format KKM Kurikulum 2013 SD/MI Mapel IPA.xlsx - Link Unduhan
  • Contoh Format KKM Kurikulum 2013 SD/MI Mapel IPS.xlsx - Link Unduhan
  • Contoh Format KKM Kurikulum 2013 SD/MI Mapel Seni Budaya Dan Prakarya.xlsx - Link Unduhan
  • Contoh Format KKM Kurikulum 2013 SD/MI Mapel Penjas.xlsx - Link Unduhan
  • Aplikasi KKM Kurikulum 2013 Revisi 2017 SD Format Excel - Download Disini
Demikian itu saja informasi dari admin tentang Aplikasi KKM Kurikulum 2013 Revisi 2017 SD Berbasis Excel. Mudah-mudahan bisa berguna bagi siapa saja Bapak Ibu Guru yang membutuhkannya, Terimakasih
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Administrasi guru, Download, KKM, Microsoft Office Excel, PERANGKAT PEMBELAJARAN, SD Kelas 4, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.