Aplikasi KKM Kelas 4 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Format Excel

Silahkan gunakan Aplikasi KKM Kelas 4 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Format Excel versi terbaru ini, sangat cocok digunakan oleh Guru Kelas IV Sekolah Dasar, baik itu pada semester 1 maupun semester 2.
Aplikasi KKM Kelas 4 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Format Excel

Program ini dibuat untuk menentukan kriteria ketuntasan nilai minimal yang harus ditempuh oleh semua peserta didik. Selengkapnya anda bisa mengunduh aplikasi tersebut melalui url yang telah oeprator sekolah sisipkan di bagian bawah.

Sebagai referensi lain andapun bisa melihat KKM Kurikulum 2013 SD Kelas 6 Revisi Terbaru 2017

Download Aplikasi KKM Kelas 4 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Format Excel

Silahkan gunakan link berikut untuk mulai mengunduh, menyimpan dan menggunakannya di laptop / komputer Bapak atau Ibu Guru di sekolah.

Kesimpulann dibagikannya Aplikasi KKM Kelas 4 SD Kurikulum 2013 Revisi 2017 Format Excel tersebut di atas tak lain hanya ingin membantu anda untuk mempermudah menentukan nilai kkm dan juga sebagai perlengkapan administrasi KBM (kegiatan Belajar Mengajar) di tahun pelajaran baru saat ini yakni tahun 2017 2018. Program ini dibuat oleh pak jajang dan pak haryono. Selamat menggunakan!
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Download, KKM, KURIKULUM 2013, Microsoft Excel, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.