Kumpulan Contoh Laporan PTK Untuk SD Kelas 1 - 6 Lengkap

Untuk postingan selanjutnya, kali ini admin akan membagikan kumpulan contoh laporan PTK untuk SD kelas 1 - 6 lengkap yang bisa bapak ibu guru manfaatkan sebagai acuan dalam pembuatan PTK untuk memenuhi salah satu syarat kenaikan angka kredit guru. Dalam pembuatan judul PTK bapak ibu bisa lihat di 141 judul PTK SD yang mudah dikerjakan dalam penyusunannya.

Penelitian Tindakan Kelas (PTK) Sebagai Syarat Kenaikan Pangkat dan Golongan Guru PNS

PTK atau Penelitian Tindakan Kelas adalah salah satu upaya yang dilakukan demi untuk menjadikan kualitas pendidikan didalam kelas menjadi lebih baik. Penelitian ini dilakukan dengan cara atau metode dan prosedur yang telah ditentukan sebelumnya. Dalam kenaikan pangkat dan golongan Guru PNS, PTK juga sering dijadikan sebagai salah satu syarat utamanya. Guna membantu Bapak/Ibu dalam hal pembuatan PTK sebagai syarat kenaikan pangkat, berikut ini admin sajikan link unduhan kumpulan contoh PTK SD sesuai pedoman pembuatan KTN berdasarkan standar Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Inilah Contoh PTK SD Lengkap

Sebagai referensi dalam pembuatan PTK, silakan gunakan file-file dibawah ini yang tersaji dalam bentuk rar. "Klik Disini" untuk mengunduh file yang bapak ibu inginkan:
  • Download Contoh PTK SD Kelas 6 Mata Pelajaran Penjaskes.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 6 Mata Pelajaran IPA.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 6 Mata Pelajaran Inkuiri.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 6 Mata Pelajaran Matematika SD.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 6 Mata Pelajaran ( Konsep Energi Panas ).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 Semua Mata Pelajaran Lengkap.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 Mata Pelajaran PKn ( Metode Bermain Peran ).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 Mata Pelajaran PKn( Keutuhan NKRI ).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 ( Akidah Lempar Kartu ).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 ( Zat Padat Media Telepon Mainan).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 ( Demonstrasi Benda Nyata Prestasi.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 Mata Pelajaran IPA (Demonstrasi-Benda Nyata-Aktivitas-HB).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 5 Laporan-PKP-MTK-V-CTL.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran PKn (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran Kelas 4.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran PAI (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran (Bangun Datar-Alat Peraga).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran Matematika (Motivasi-STAD).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran (Motivasi-STAD) 2 .rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran IPS IV-(Perkembangan Teknologi-Media Gambar).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran Matematika Demonstrasi.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran IPS IV-(Hasil Belajar-STAD).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran IPS IV-(Hasil Belajar-STAD) (1).rar (Klik Disini
  • Download Contoh PTK SD Kelas 4 Mata Pelajaran PTK IPA KLS IV (STAD).rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 3 Mata Pelajaran Matematika 3.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 3 Mata Pelajaran Matematika Kelas III-Realistik.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 3 Laporan PTK Bina III.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 1 Mata Pelajaran Bina Kelas 1.rar (Klik Disini)
  • Download Contoh PTK SD Kelas 1 Mata Pelajaran IPA Kelas 1 .rar (Klik Disini)
Demikian berbagi Kumpulan Contoh Laporan PTK Untuk SD Kelas 1 - 6 Lengkap semoga bermanfaat dan mampu membantu Bapak Ibu dalam pembuatan PTK sebagai syarat kenaikan pangkat. Atas kunjungannya admini ucapkan terimakasih. Salam pendidikan.

Rekomendasi pilihan:
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Contoh PTK, guru SD, INFO PTK, Karya Tulis Ilmiah, Microsoft Office Word, PDF, Penelitian Tindakan Kelas, PTK, SD, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.