Contoh Program Remedial dan Pengayaan

Contoh Program Remedial dan Pengayaan ini bisa dijadikan sebagai referensi yang baik dan benar bagi guru dalam membuat format remedial dan pengayaan. Remedial dan Pengayaan dilaksanakan saat siswa memang belum mampu mencapai nilai kompetensi sesuai nilai standar kriteria ketuntasan minimal (KKM), oleh karena itulah siswa tersebut memang perlu melaksanakan perbaikan.
Contoh Program Remedial dan Pengayaan

Berikut ini Contoh Program Remedial dan Pengayaan untuk SD, SMP, SMA

Dalam hal ini pembuatan format program remedial, anda tidak perlu repot-repot lagi membuat kolom yang diperlukan dalam pengisian data tugas siswa, karena semua sudah dibuatkan maka dengan demikian anda bisa langsung mengisinya. Mudaha-mudahan format kosong ini bisa sangat berguna.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DOC, Download, KTSP, KURIKULUM 2013, Microsoft Word, Remedial dan Pengayaan, SD, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.