Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD MI Semester 1

Kali ini file soal yang akan kami bagikan adalah Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD MI Semester 1. sebagai media atau alat yang digunakan oleh pendidik untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik dalam proses pembelajaran, untuk memantau kemajuan, melakukan perbaikan pembelajaran, dan menentukan keberhasilan belajar peserta didik. Berikut ini adalah cuplikan contoh soal tersebut:

1. Aisyah : Hi, Siti. This is Zahra.
She is a new student in our class
Siti    : Hi, Zahra. My … is Siti Zubaedah.
a.    nick name
b.    full name
c.    call me
d.    friend
2. Syifa  : Hi, Feeza. Let me introduce my friend, Annisa
Feeza  : Hi, Annisa. It’s nice to meet you.
Annisa  : Hi, Feeza. It’s nice to meet you ….
a.    thanks
b.    do
c.    too

d.    see
1. I’d like to … my self to you. My name is Salma.
2. Read the … page 21 !
3. I am in… five of an Islamic Elementary School Cilacap.
4. Hi, Salwa. It is … to meet you.
5. My father is fat but my mother is ….

Lengkapnya monggo download saja langsung menggunakan link dibawah:

.
Link Download:
Soal Bahasa Inggris Kelas 5 SD MI Semester 1 merupakan naskah soal kurikulum 2013 yang ditujukan sebagai bahan acuan pendidik dalam merancang naskah soal, dan file ini bisa digunakan untuk pembuatan naskah soal ulangan tengah semester, uas maupun ulangan harian materi pembelajaran semester ganjil.