Contoh Buku Penghubung Komunikasi Orangtua Dengan Guru PAUD

Buku penghubung ini buku yang dibuat dengan format microsoft Word (.doc) sehingga dapat dimodifikasi sendiri dan diseuaikan dengan kebutuhannya, buku yang dibuat dalam sebuah rangka niat untuk membangun komunikasi yang efektif  antara orangtua dan sekolah guna memudahkan dalam menyampaikan informasi tentang perkembangan anak di sekolah. Selain itu buku ini juga bermanfaat sebagai parameter dasar beberapa sikap karakter yang harus dialihkan kepada anak setiap hari, sebagai sarana untuk pemantauan kegiatan siswa di sekolah dan di rumah, juga supaya orangtua dan guru dapat menulis pesan dan kondisi terkini siswa agar masing-masing pihak dapat menindak lanjuti terhadap pesan tersebut.

Fitur dan Kelebihan Buku Penghubung Komunikasi Orangtua Dengan Guru PAUD:

• Nama kelas, nama kelompok, nama anak diwakili dengan simbol agar anak bisa mengetahui buku miliknya.
  • Yang dicatat adalah perkembangan anak bukan permasalahan atau kenakalan anak sehinga terhindar dari bullying terhadap anak
  • Terdapat kolom cap yang akan diisi atau dicap oleh anak pada setiap anak masuk sekolah

Silahkan dowload filenya melalui link berikut ini:

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Buku, Contoh, Download, GURU, Microsoft Word, PAUD, Riki Riyaldi, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.