Buku Panduan Teknik Pengumpulan Data Bimbingan Konseling SD (Pengumpulan Data Tes)

May 13, 2016 at 03:18PM Panduan Teknik Pengumpulan Data Bimbingan Konseling SD (Pengumpulan Data Tes)

Panduan Teknik Pengumpulan Data Bimbingan Konseling SD (Pengumpulan Data Tes). Proses belajar mengajar merupakan suatu proses yang mempunyai tujuan, tujuan tersebut dinyatakan dalam rumusan kemampuan atau perilakuyang diharapkan dimiliki siswa setelah menyelesaikan kegiatan belajar. Untuk mengetahui tercapai tidaknya tujuan pengajaran serta kualitas proses belajarmengajar yang telah dilaksanakan, perlu dilakukan suatu usaha penilaian atau evaluasi terhadap hasilbelajar siswa. Kegunaan evaluasi adalah untuk mengetahui seberapa jauh siswa telah menguasai tujuan pelajaran yang telah ditetapkan, juga dapatmengetahui bagian-bagian mana dari program pengajaran yang masih lemah dan perlu diperbaiki.
Contributor: www.blogedukasi
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk BIMBINGAN KONSELING, Blogedukasi.com, File, Gratis, Pendidikan, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.