Contoh Surat Kelulusan Sekolah Tahun 2016 dibuat dengan Excel (Mail Merge) Bisa Banyak Sekaligus

Contoh Surat Kelulusan Sekolah untuk Tahun 2016 dibuat dengan Excel teknik Mail Merge Bisa Banyak Sekaligus adalah cara tepat dalam membuat surat tanda kelulusan Sekolah Dasar (SD), Tingkat Menengah Pertama (SMP), Sekolah Menengah Atas (SMA), Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Sederajat.
Contoh Surat Kelulusan Sekolah Tahun 2016

Input Data Kelulusan Siswa

Download dan Tutorial Penggunaan Aplikasi Contoh Surat Kelulusan Sekolah Tahun 2016

Download File :
  1. Aplikasi Surat Kelulusan Sekolah.doc
  2. Input Data.xls
Cara Penggunaan :
  1. Silahkan download Aplikasi Surat Kelulusan Sekolah.doc dan Input Data.xls
  2. Buka file Exel kemudian lakukan Input Data dengan mengisi semua kolomnya
  3. Open Aplikasi Surat Kelulusan kemudian pilih menu mail merge (Import Database file excel tadi)
  4. Surat kelulusan akan otomatis terbuat sesuai data yang telah diisikan sebelumnya pada file excel
  5. Silahkan Print
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk docx, Download, Excel, SURAT KELULUSAN, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.