Aplikasi Cetak Kartu Punggung Buku Perpustakaan menggunakaan Excel

Pada artikel sebelumnya www.operatorsekolah.com sudah membagikan beberapa administrasi perpustakaan seperti, klasifikasi, label, kode Penomoran dan Kode Klasifikasi buku. Sekarang saatnya kami membagikan 1 file yang tidak kalah pentingnya. Apa itu? Aplikasi Cetak Kartu Punggung Buku Perpustakaan menggunakaan Excel ini sangat mudah digunakan, anda hanya perlu mengedit nama sekolah setelah print, download formatnya di sini. Jika membutuhkannya, tinggal download saja :

Aplikasi Cetak Kartu Punggung Buku Perpustakaan menggunakaan Excel

Aplikasi Cetak Kartu Punggung Buku Perpustakaan dengan Excel

Download File:

Aplikasi Cetak Kartu Punggung Buku Perpustakaa.xlsx

Jika anda belum memiliki administras perpustakaan secara lengkap, bisa didapatkan pada Administrasi Perpustakaan Sekolah pada post sebelumnya. Selamat menggunakannya, semoga sesuai dengan keinginan Bapak/Ibu Pustakawan Sekolah.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Buku, Cetak Kartu, Download, Excel, PERPUSTAKAAN, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.