APLIKASI KKM, LEGER, ABSENSI, KOMPETENSI RAPORT, DATA WALI KELAS DAN SISWA MAN MENGGUNAKAN EXCEL

Aplikasi KKM, Leger, Absensi, Kompetensi Raport, Data Wali Kelas dan Siswa MAN Menggunakan Excel ini ditujukan bagi para guru MADRASAH ALIYAH NEGERI untuk mengelola semua data yang terkait dengan penilaian raport. Supaya lebih jelasnya silahkan lihat tampilan di bawah ini, dilanjutkan dengan download melalui link file :

Link File :
KELAS XII IPA GANJIL OKT 2016.xls
KELAS XII IPA GENAP OKT 2016.xls
KELAS XI IPS GENAP OKT 2016.xls
KELAS XI IPS GANJIL OKT 2016.xls
KELAS XI IPA GANJIL OKT 2016.xls
KELAS XI IPA GENAP OKT 2016.xls
KELAS XII IPS GENAP OKT 2016.xls
KELAS XII IPS GANJIL OKT 2016.xls

Singkat kata informasi yang dapat kami sampaikan, dan kamipun berharap Aplikasi KKM, Leger, Absensi, Kompetensi Raport, Data Wali Kelas dan Siswa MAN Menggunakan Excel ini memang akan sangat membantu pekerjaan saudara - saudara Guru.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Excel, KKM, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.