Software (Aplikasi) Bimbingan Konseling Lengkap dengan Cetak Laporan Tahun 2016

Software (Aplikasi) Bimbingan Konseling Lengkap dengan Cetak Laporan Tahun 2016 ini merupakan pendukung dari artikel beberapa bulan sebelumnya dengan judul PERANGKAT BIMBINGAN KONSELING (BK) SD SMP SMA/SMK. Namun sebenarnya dengan menggunakan Software yang sekarang akan kami bagikan ini akan jauh lebih simpel dan mudah dalam mencatat dan mencetak laporan semua kegiatan BK di sekolah. Penasaran mau coba aplikasinya. Silahkan download saja melalui link di bawah :

ScreenShot :
Menu Software BK

[catatan: Gunakan Brower lain jika tombol download tidak muncul]

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Aplikasi Sekolah, BIMBINGAN KONSELING, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.