Aplikasi Penilaian Pembelajaran Lengkap dengan Supervisi Administrasi (Excel)

Aplikasi Penilaian Pembelajaran Lengkap dengan Supervisi Administrasi pastinya sangat diperlukan oleh para pengawas dan kepala sekolah sebagai salah satu berkas penting. Adanya Supervisi dan Penilaian Pembelajaran bisa anda download melalui link berikut :
Aplikasi Penilaian Pembelajaran Lengkap dengan Supervisi Administrasi (Excel)

Penggunaan Aplikasi Penilaian Pembelajaran Lengkap dengan Supervisi Administrasi tetap saja harus sesuai dengan kenyataan dilapangan (penilaian secara objektif). Mudah-mudahan APlikasi ini bermanfaat bagi rekan-rekan Guru.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, Contoh Format, Penilaian, Supervisi, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.