Operator Sekolah - Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan PKN SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 sengaja kami sediakan bagi Guru PKN supaya dalam menganalisa Nilai UTS, UAS, UKK dan Ulangan Harian Siswa jadi lebih mudah. Tanpa harus banyak yang disampaikan silahkan download saja semua dokumennya melalui url yang tersedia.
Cara Download : Setelah klik salah satu judul file silahkan klik Gambar untuk mulai mendownload yang terdapat pada halaman unduhnya
  1. www.operatorsekolah.com - ULANGAN HARIAN 4 PKn.xlsx
  2. www.operatorsekolah.com - ULANGAN HARIAN 3 PKn.xlsx
  3. www.operatorsekolah.com - ULANGAN HARIAN 2 PKn.xlsx
  4. www.operatorsekolah.com - ULANGAN HARIAN 1 PKn.xlsx
  5. www.operatorsekolah.com - NILAI UTS PKn.xlsx
  6. www.operatorsekolah.com - NILAI UKK PKn.xlsx
  7. www.operatorsekolah.com - NILAI TUGAS 4 PKn.xlsx
  8. www.operatorsekolah.com - NILAI TUGAS 3 PKn.xlsx
  9. www.operatorsekolah.com - NILAI TUGAS 2 PKn.xlsx
  10. www.operatorsekolah.com - NILAI TUGAS 1 PKn.xlsx
  11. www.operatorsekolah.com - Daftar nilai PKn.xlsx
Dengan adanya Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan PKN SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 diharapkan penganalisaan semua kategori nilai siswa khususnya mata pelajaran PKN dapat terselesaikan lebih cepat dan mudah.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Analisis, APLIKASI, NILAI, SD/Mi, SMA/MA/SMK, SMP/MTs, UAS, UKK, UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.