Operator Sekolah - Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan IPS SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 ini masih terbuat dari excel yang digunakan untuk membantu kita sebagai guru dalam meganalisa Nilai UKK, UTS, UAS dan Ulangan harian. Bapak dan Ibu guru bisa mendapatkan semua berkas melalui link yang tersedia di bawah :
Cara Download : Setelah klik salah satu judul file silahkan klik Gambar untuk mulai mendownload yang terdapat pada halaman unduhnya
  1. ULANGAN HARIAN 4 IPS.xlsx
  2. ULANGAN HARIAN 3 IPS.xlsx
  3. ULANGAN HARIAN 2 IPS.xlsx
  4. ULANGAN HARIAN 1 IPS.xlsx
  5. NILAI UTS IPS.xlsx
  6. NILAI UKK IPS.xlsx
  7. NILAI TUGAS 4 IPS.xlsx
  8. NILAI TUGAS 3 IPS.xlsx
  9. NILAI TUGAS 2 IPS.xlsx
  10. NILAI TUGAS 1 IPS.xlsx
  11. Daftar nilai IPS.xlsx
Itulah  Kumpulan Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan IPS SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 yang dapat kami sampaikan, diharapkan bisa cukup meringakan pekerjaan analisa nilai Mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial.

Untuk Aplikasi analisis Mata Pelajaran lainnya bisa lihat pada artikel ini :
Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan Bahasa Indonesia SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016
Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan - Ujian Matematika SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016
Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan IPA SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Analisis, APLIKASI, Excel, SD/Mi, SMA/MA/SMK, SMP/MTs, SOAL, UAS, UKK, UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.