Operator Sekolah - Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan IPA SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 ini digunakan untuk membantu para Guru Mata Pelajaran dalam menganalisa Nilai UTS, UKK, UAS, Ulangan Harian Mata Pelajaran IPA. Silahkan download semua perangkatnya :
Cara Download : Setelah klik salah satu judul file silahkan klik Gambar untuk mulai mendownload yang terdapat pada halaman unduhnya
  1. Daftar nilai IPA.xlsx
  2. NILAI TUGAS 1 IPA.xlsx
  3. NILAI TUGAS 2 IPA.xlsx
  4. NILAI TUGAS 3 IPA.xlsx
  5. NILAI TUGAS 4 IPA.xlsx
  6. NILAI UKK IPA.xlsx
  7. NILAI UTS IPA.xlsx
  8. ULANGAN HARIAN 1 IPA.xlsx
  9. ULANGAN HARIAN 2 IPA.xlsx
  10. ULANGAN HARIAN 3 IPA.xlsx
  11. ULANGAN HARIAN 4 IPA.xlsx
Bagi Guru MAPEL Bahasa Indonesia dan Matematika bisa unduh file serupa melalui :
Demikianlah Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan IPA SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 kami sampaikan, semoga bermanfaat dan digunakan sebagaimana mestinya.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Analisis, APLIKASI, Excel, SD/Mi, SMA/MA/SMK, SMP/MTs, SOAL, UAS, UKK, UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.