Operator Sekolah | Sama halnya yang telah disampaikan pada artikel serupa yang membahas mengenai sebuah perangkat atau aplikasi untuk menganalisa Nilai, tepatnya pada artikel dengan judul Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan Bahasa Indonesia SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016.

Pada tulisan kali inipun akan membahas mengenai berkas yang sama dengan tema Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan - Ujian Matematika SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 untuk penganalisaan Nilai UKK, UTS, UAS, Ulangan Harian Mata Pelajarna Matematika ya..monggo silahkan download saja semua filenya :
Cara Download : Setelah klik salah satu judul file silahkan klik Gambar untuk mulai mendownload yang terdapat pada halaman unduhnya
  1. Daftar nilai MATEMATIKA.xlsx
  2. NILAI TUGAS 3 MTK.xlsx
  3. NILAI TUGAS 1 MTK.xlsx
  4. NILAI TUGAS 4 MTK.xlsx
  5. NILAI TUGAS 2 MTK.xlsx
  6. NILAI UKK MTK.xlsx
  7. NILAI UTS MTK.xlsx
  8. ULANGAN HARIAN 1 MTK.xlsx
  9.  ULANGAN HARIAN 2 MTK.xlsx
  10. ULANGAN HARIAN 3 MTK.xlsx
  11. ULANGAN HARIAN 4 MTK.xlsx
Dengan adanya Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan - Ujian Matematika SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 seperti yang telah disampaikan di atas, kami harapkan semua file pendukung untuk melakukan analisa nilai matematika bisa sangat membantu mempermudah pekerjaan para Guru.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Analisis, APLIKASI, Excel, SD/Mi, SMA/MA/SMK, SMP/MTs, SOAL, UAS, UKK, UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.