Operator Sekolah - Di dalam Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan Bahasa Indonesia SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 ini terdapat beberapa file yang digunakan untuk menganalisa Soal beserta Nilainya. Diantaranya yaitu analisis nilai Tugas, UTS, UKK, UAS dan Ulangan Harian. Bagi Para Guru yang membutuhkannya silahkan download saja melalui kumpulan link di bawah ini :
Cara Download : Setelah klik salah satu judul file silahkan klik Gambar untuk mulai mendownload yang terdapat pada halaman unduhnya
  1. Daftar nilai B.INDO.xlsx
  2. NILAI TUGAS 1 B.INDO.xlsx
  3. NILAI TUGAS 2 B.INDO.xlsx
  4. NILAI TUGAS 3 B.INDO.xlsx
  5. NILAI TUGAS 4 B.INDO.xlsx
  6. NILAI UKK B.INDO.xlsx
  7. NILAI UTS B.INDO.xlsx
  8. ULANGAN HARIAN 1 B.INDO.xlsx
  9. ULANGAN HARIAN 2 B.INDO.xlsx
  10. ULANGAN HARIAN 3 B.INDO.xlsx
  11. ULANGAN HARIAN 4 B.INDO.xlsx
Semoga saja Perangkat Aplikasi Analisis Soal dan Nilai Ulangan Bahasa Indonesia SD, SMP, SMA Lengkap 2015-2016 yang terbuat dari Microsoft Excel dapat digunakan sesuai kebutuhan teman-teman Guru seluruh Indonesia.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Analisis, APLIKASI, Excel, SD/Mi, SMA/MA/SMK, SMP/MTs, SOAL, UAS, UKK, UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.