Media Pembelajaran dan Kuis - Mencocokan Gambar Buah Sayuran

Media Pembelajaran dan Kuis - Mencocokan Gambar Buah Sayuran untuk jenjang Pendidikan Sekolah Dasar ini berguna untuk melatih siswa kelas 1 dalam hal mengenal Gambar dan nama Buah + Sayuran. Aplikasi sederhana yang dibuat oleh tim operator sekolah ini merupakan aplikasi flash pertama.  Jadi jangan khawatir, masih akan ada banyak aplikasi Media Pembelajaran serta kuis bisa anda download pada setiap updatenya.

Tampilan Media Pembelajaran dan Kuis - Mencocokan Gambar Buah Sayuran :
Soal

Nilai Hasil

unduh Mencocokan Nama dengan Gambar - (Buah dan Sayuran).exe
Demikian informasi berbagi Media Pembelajaran dan Kuis - Mencocokan Gambar Buah Sayuran yang bisa saudara download guna melengkapi koleksi Kuis dan media pembelajaran, terutama untuk sekolah dasar. Semoga bermanfaat, nantikan Media pembelajaran dan kuis pada update artikel berikutnya.

Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk APLIKASI, DOKUMEN, Download, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.