Perangkat Instrumen - Dokumen Pendukung PKKS Tahun Pelajaran 2016

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) diilakukan  oleh para pengawas pembina sekolah atau pun Mata Pelajaran yang dilaksanakan pada setiap satuan Pendidikan. Demi kelancaran pelaksanaan penilaian maka para pengawas tersebut wajib memiliki Perangkat Instrumen - Dokumen Pendukung PKKS Tahun Pelajaran 2015.

Berikut ini Berkas Instrumen Pendukung PKKS tersebut :

Dengan adanya Perangkat Instrumen - Dokumen Pendukung PKKS Tahun Pelajaran 2016, operatorsekolah.com berharap para pengawas pembina maupun pengawas mata pelajaran seluruh indonesia bisa terbantu saat akan melaksanakan kegiatan penilaian. Semoga bermanfaat.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DOKUMEN, Download, PENGAWAS, PKKS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.