Edit Nama, Tanggal Lahir Siswa dan PTK pada aplikasi dapodikdas patch v.3.0.1 terbaru oktober 2014 ini memang sangat memudahkan para OPS dalam melakukan edit data. Sebagai bukti edit data tersebut silahkan lihat videonya di bawah ini :

Pada postingan Panduan cara edit Nama, Tanggal Lahir SIswa dan PTK Dapodikdas patch v.301 / v.3.0.1 ini diperlihatkan bukti pengeditan data siswa dan PTK. Akhirnya kita bisa edit semua data yang salah tanpa harus kebingungan lagi.
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DAPODIK, DAPODIKDAS 2014, PATCH, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.