Contoh Soal UTS (Ujian Tengah Semester) SD Kelas V Semester 1 Tahun Ajaran 2014/2015

Ujian Tengah Semester (UTS) untuk semester 1 dilaksanakan minggu kedua bulan oktober 2014, maka dari itu untuk para guru khususnya untuk guru SD kelas 5 pada artikel/postingan kali ini ada bahan yang mungkin bisa dijadikan contoh (referensi) namun contoh soal UTS ini masih diambil dari tahun ajaran 2013/2014. Tidak ada salahnya untuk melihat ulang soal tersebut, jika ada kecocokan silahkan digunakan.

Mudah-mudahan postingan Contoh Soal UTS (Ujian Tengah Semester) SD Tahun Ajaran 2014/2015 bisa sedikit membantu guru-guru kelas V (5) dalam untuk pembuatan Soal UTS (Ujian Tengah Semester) di semester 1 ini. Untuk Contoh Soal UTS kelas 1,2,3,4 ditunggu saja pada postingan berikutnya.
  1. Contoh Soal PKN - SD Kelas V Semester II.doc
  2. Contoh Soal IPS - SD Kelas V Semester II.doc
  3. Contoh Soal Bahasa Sunda - SD Kelas V Semester II.doc
  4. Contoh Soal Bahasa Indonesia - SD Kelas V Semester II.doc
  5. Contoh Soal PAI - SD Kelas V semester II.doc
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk Bank Soal, INFO PENDIDIKAN, SOAL, UTS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.