Bagi-bagi OPS URL (Software Gratis) yuk Download

Selamat pagi teman OPS, tadi malam saya iseng membuat sebuah software sederhana yang berguna hanya untuk redirect link / url penting yang berhubungan dengan Dapodikdas, Verval NISN, Kurikulum 2013 dan lain-lain. Sebenarnya Software ini saya buat hanya untuk mempermudah pekerjaan teman dan saya sendiri supaya tidak cape ketik alamat-alamat website pendidikan yang berkaitan dengan pekerjaan. Tapi tidak ada salahnya kalau teman operator sekolah ataupun guru yang mau menggunakannya silahkan download di bawah ini :

Screenshot :

(Jangan lupa diextract dulu ya)

Downloads:
Kalau ada yang minat silahkan untuk dicoba, jika sekiranya cukup membantu mohon sebarkan kepada bapak / Ibu Guru dan OPS yang lainnya. Terima Kasih
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk INFO PENDIDIKAN, SOFTWARE, TIPS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.