Jaringan Pengelola Data Pendidikan

OPERATORSEKOLAH.COM - Apa itu SDM PDSP? Jaringan Pengelola Data Pendidikan Sebagai media komunikasi antar pengelola data pendidikan untuk Mengajukan permohonan keanggotaan melalui email: registrasisdm@gmail.com dengan melampirkan:

1. SK KKDatadik tahun terakhir atau melampirkan surat penugasan dari atasan.
  2. Mencantumkan Nama, email pribadi dan No. Handphone. Untuk Operator Sekolah, dapat melalui website sdm.data.kemdikbud.go.id dengan melampirkan Surat Penugasan dari Kepala Sekolah, dalam format PDF (1 file).

Untuk masuk ke halaman web tersebut silahkan klik tombol di bawah ini :

Downloads:
Untuk keterangan lebih lanjut anda bisa mengunjungi website tersebut atau bisa juga melihat User Guide SDM PDSP di SINI
sumber : http://goo.gl/xwMSD7
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk INFO PENDIDIKAN, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.