Berita Verval NISN Siswa Terbaru langsung dari SDM PDSP

Berita dari PDSP: Untuk siswa tingkat 6 dan 9 harap operator sekolah memastikan siswa sudah memiliki NISN atau belum dengan melihat data siswa pada menu referensi. Jika tidak ada, pada menu residu (vervalpd.data.kemdikbud.go.id), sekolah bisa melakukan proses verifikasi dan validasi dengan melakukan pencarian data ke database PDSP (bisa dilakukan sampai 5 kali pencarian). Jika setelah dilakukan pencarian sampai 5 kali dan tidak ditemukan data yang dimaksud maka operator sekolah dapat memilih tombol Not Match untuk membuat NISN atas data siswa yang divalidasi. Terimakasih.

Downloads:
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk INFO PENDIDIKAN, VERVAL PESERTA DIDIK, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.