Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Ajaran 2014/2015 Provinsi DKI Jakarta

Memperhatikan kelulusan pada bulan juni ini, Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2014/2015 Provinsi DKI Jakarta sudah mulai dibuka, pendaftaran secara online untuk PPDB provinsi DKI Jakarta bisa kalian ikuti melalui url di bawah ini :

Pendaftaran Online PPDB adalah Formulir Online untuk Memilih Sekolah bagi Calon Siswa peserta PPDB SMP Jalur Domisili Dalam DKI.
a. Domisili Dalam DKI dengan batasan kuota maksimal 45% dari setiap daya tampung sekolah.
b. Domisili Luar DKI dengan batasan kuota 5% (pembulatan bawah) dari setiap daya tampung sekolah.

Silahkan download formulir Pendaftaran PPDB Provinsi DKI Jakarta, jangan lupa login dulu ya

Downloads:
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk INFO PENDIDIKAN, INFORMASI, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.