Juknis BOS 2014 Terbaru

Dalam rangka penyusunan Laporan Operasional Sekolah, seluruh sekolah wajib mengetahui, mempelajari dan memahami JUKNIS BOS 2014 atau Juknis BIS yang terbaru, karena dalam penyusunan Laporan SPJ BOS tersebut tidaklah sembarangan dikarenakan harus berdasarkan JUKNIS yang diberikan oleh pemerintah PUSAT. Sebenarnya apa pengertian lengkap dari BOS itu? jawabannya sudah ditulis di postingan sebelumnya dengan judul Pendahuluan SPJ BOS. Untuk lebih jelasnya silahkan download dan pelajari JUKNIS BOS 2014 di bawah ini :

Downloads:
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk SPJ BOS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.