Contoh Surat kelulusan SD

Dalam rangka menempuh kegiatan UKK di sekolah dasar (SD), maka dari itu setiap sekolah dasar pastinya akan membuat sebuah surat yang menyatakan bahwa siswa yang mengikuti ujian tersebut LULUS atau TIDAK. Maka dari itu, saya memberikan contoh surat pernyataan kelulusan di salah satu SD. Dalam hal ini, surat yang dibuat akan menjadi sangat mudah terutama untuk mengatasi jumlah siswa yang tidak sedikit. Kalau misalnya siswa Kelas VI yang terdapat di sekolah berjumlah banyak, pastinya akan cukup merepotkan kita dalam pembuatan surat kelulusan tersebut. Nah, tetapi hal tersebut bisa kita atasi dengan cara membuat surat dengan bantuan teknik Mail Merge. Sebagai contoh, silahkan download filenya melalui tombol download di bawah ini. Untuk penggunaannya, anda hanya memasukkan data siswa di format excel, maka secara otomatis nanti data-data siswa tersebut akan masuk ke surat kelulusan yang telah tersedia, untuk lebih jelasnya silahkan coba saja. Semoga bermanfaat dan berhasil.

Downloads:
Diharapkan ini merupakan salah referensi yang baik dan benar sesuai harapan anda, bisa digunakan untuk DOKUMEN, SURAT, SURAT KELULUSAN, TIPS, dengan demikian informasi tersebut bisa memenuhi dan mengakhiri pencarian.